当前位置: 校园新闻 文章阅读
立足科研创硕果,砥砺前行再扬帆

       4月19日上午,戚墅堰实验东方小学教育集团、戚墅堰实验小学申报的“十四·五”省级重点教研课题《小学习作可视化教学研究》开题见面会于东方小学召开。集团校总校长曹海、戚实小杨峰权副校长全程参与活动。   

      课题结题会丰富有序。会议伊始,课题主持人杨峰权副校长对课题的由来、理念等进行了详细阐述。在阐述中,杨校长从课题研究的背景,目标,内容,方法,成果等方面做了全面、细致的介绍。其思路清晰、图文并茂、理念新颖,让全体课题组老师有了更全面深刻的了解。随后杨峰权校长还针对课题中涉及到的理念进行了解释,并对课题组的成员提出了要求,推荐了相关书目的阅读。   

       最后,曹海校长在总结发言中,提出了对于课题组管理以及教师发展的相关要求,对课题研究工作的给予了进一步的指导。曹校长指出不断学习、不断探究,才能整体提升教研实例,并且团三校都将一如既往地重视教科研工作,不断提高学校的办学质量。

       以研促教,科研兴教。课题研究让大家告别迷茫,明确方向,新的课题也是起点。在科研的道路,大家将重新启航!

(摄影:钟明强  撰稿:周千煜  审核:杨峰权)





附件

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市戚墅堰实验小学.
苏ICP备10052206号-1
苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量
地址:常州市延陵东路145号
邮箱:qsysx@126.com 电话:0519-8771616-8888