当前位置: 校园新闻 文章阅读
踔厉奋发 迭代发展,戚实小总结大会

金牛追冬去,瑞虎送春来。即将与不平凡的旧岁挥手告别,回首戚墅堰实验小学里的故事也是不平凡。2月20日,全体教师齐聚多媒体教室开展学校期末总结表彰大会,本次会议由周千煜副主任主持。

王薇校长从抓队伍建设、守德育为先、提教育教学和聚职能职责等四个方面出发,用数据说话,用视频和图片的方式带领我们回顾繁琐但又充实的学期工作,感恩老师们的付出与汗水。王校还对每位老师送上新年希望和祝福,愿大家在春节期间师德不放松、防疫不松懈、关爱不间断。

接着,财务处寿忆雯老师做了2021年度工会财务工作报告,向全体教师公示明了。星光不问赶路人,时光不负有心人。本学期学校涌现出了一批智慧的青年教师和优秀班主任,他们立足岗位,敬业奉献,在众多优秀者中脱颖而出。学校为获奖教师进行了表彰,将整场活动推向了高潮。

踔厉奋发,迭代生长。2022年,戚实小朴诚教师们继续撸起袖子加油干,继续前行在培养新时代少年的道路。相信每一位朴诚人都能在新的一年虎年行虎运,虎年展虎姿。

(摄影:张栋   撰稿:吉晓瑜   审核:周千煜)





附件

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市戚墅堰实验小学.
苏ICP备10052206号-1
苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量
地址:常州市延陵东路145号
邮箱:qsysx@126.com 电话:0519-8771616-8888