当前位置: 朴诚少年 学生活动 文章阅读
《叩响排梦》之六年级排球联赛

《叩响排梦》六年级排球联赛

热情与阳光一起升腾四射,激情和梦想共同飞扬起舞,为进一步推进学校阳光体育的蓬勃发展,树立“健康第一”的思想意识,培养学生集体荣誉感和团结拼搏的团队精神,常州市戚墅堰实验小学在2022年6月1日举办了六年级排球赛,当天上午火热开赛

赛前,体育老师和班主任老师运筹帷幄选拔精兵强将,在紧张的学习至于带领学生进行训练,日常锻炼为竞技展风采。比赛中,队员们个个摩拳擦掌,齐心协力,你争我夺,频频出现回合球,比分相持,交替上升......班主任在场外指挥若定,同学们呐喊助威声不绝于耳;裁判员老师公正无私,严格评判;啦啦队的加油声更是此起彼伏,士气震天!

本次比赛所有战队赛出了精神,赛出水平,且充分体现了同学们奋发向上,不畏艰难的精神风采,增强了团结协作意识,锻炼了身体,激昂了斗志,创集体荣誉,树团队精神。


Slide 5
Slide 5
Slide 5
/ 3

附件

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市戚墅堰实验小学.
苏ICP备10052206号-1
苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量
地址:常州市延陵东路145号
邮箱:qsysx@126.com 电话:0519-8771616-8888