当前位置: 朴诚教师 校本培训 文章阅读
朴诚新社说课基本功现场培训

       为进一步提升青年教师的专业技能,促进青年教师专业成长,夯实教学基本功,经学校研究决定,5月17日下午举行戚墅堰实验小学朴诚新社青年教师现场说课展示活动。本次活动由各学科组教研组长和学校领导担任现场说课展示的评委。

       参加展示的各位教师充分挖掘教材内容,利用多媒体手段辅助进行说课,就自己独特的教法、学法、教学过程等环节作出精彩展示。精心的教学设计,精彩的教学呈现,各具特色的教学风格,展现了戚墅堰实验小学朴诚新社青年教师的教坛风采。比赛精彩纷呈,每一位青年教师都以最真挚的情感、最生动的语言,表达了自己对教师职业的热爱和对教育教学的思考与探索。

展示结束后,杨峰权校长和担任评委的各学科教研主任对本次说课情况进行了综合评议,对青年教师付出的努力和整体素质表示充分肯定,并围绕“说课”给教师们提出了宝贵的意见。一枝独秀不是春,百花齐放春满园”,此次说课比赛定会让青年教师们尽快成长为学校的骨干力量,戚墅堰实验小学的明天一定会百花齐放,春色满园!

(摄影、撰稿:李殿鹏  审核:周千煜)





附件

版权所有:常州市武进区教师发展中心  主办单位:常州市戚墅堰实验小学.
苏ICP备10052206号-1
苏公网安备32041202001011
今日访问量,总访问量
地址:常州市延陵东路145号
邮箱:qsysx@126.com 电话:0519-8771616-8888